协会动态

首页 >> 协会动态

爱心企业慰问东平县公安局疫情防控一线民警

2020-2-25

  东平信息港讯(通讯员 刘凯 叶生彬)为感谢东平县公安局民警在疫情防控期间辛勤工作,体现全县人民众志成城、共克时艰,抗击疫情。近日,泰安市德学商贸有限公司、泰安市稻蒲荷香食品有限公司与东平信息港公益协会联系,和志愿者一起慰问东平县公安局疫情防控一线民警,捐赠了200箱纯牛奶,以期为一线抗疫人员提供即食食品,为公安局防疫一线工作人员补充身体能量,保障自身免疫力。

  爱心企业负责人代表公司全体职工向东平县公安局全体民警表示亲切关心和问候。同时表示:东平县公安局全体民警在疫情防控的关键时刻,忠诚坚守、无私奉献、舍身忘我,连续奋战在工作一线,舍小家、顾大家,为全县人民筑起了一道坚实而温暖的疫情防护网,是全县人民信赖的防控疫情中坚力量。作为企业,时刻铭记社会责任和担当,近日向值守在防控疫情一线的九鑫和正大物业各捐赠牛奶50箱、捐赠县劳动服务公司30箱。

  县公安局负责对接领导接受了赠品,并与爱心企业、志愿者合影留念,因防控疫情的特殊性,不再由志愿者把慰问品送到执勤一线,他们将把这份温暖和爱心传达到位,激励公安队伍迸发新的能量,凝聚警心、众志成城,紧紧围绕在县委县政府周围和全县人民一起坚决打赢这场疫情防控阻击战。